コメント

おにく
大丈夫だと思います😌
昔は、赤ちゃんの目についたゴミ流すのに母乳噴射で流したとか聞いたことありますよww
イメージですが、ミルクは刺激性ないようなかんじするので痛くもないような気がします🤔
レモン水とかだと痛そうですが😂笑
おにく
大丈夫だと思います😌
昔は、赤ちゃんの目についたゴミ流すのに母乳噴射で流したとか聞いたことありますよww
イメージですが、ミルクは刺激性ないようなかんじするので痛くもないような気がします🤔
レモン水とかだと痛そうですが😂笑
「ミルク」に関する質問
お子さんがが10歳くらい歳の差兄弟の方いませんか?? 上の子小3、下の子小1です。 手がだいぶ離れてラクになったなと思いつつ、寂しさも感じています💦 もともと男の子2人なので、娘がほしいという思いもあり 3人目作ろ…
旦那から赤ちゃんを離す?育児しないようにする方法とかないですか?私も帝王切開でお腹切ってて夫も最近私の前ではよく腰痛い痛いと連発しててもう、夫と赤ちゃんを合わせないように離そうかなと思ってて私1人でやろうか…
子どもをおいて家出したことある方いますか? 子どもが生まれてから8ヶ月間、旦那にずーっとイライラしています。 一時期落ち着きましたがまたイライラ。 日々いろんなことでイライラが止まりません。 育児も家事も一通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
よかったです😭❤️❤️