コメント

のっぴー
私も、数日前の仲良しの最中に、子宮が響くような痛みがありました!
生理は再開しましたか?
私は5月から生理再開していて、一昨日が予定日だったので、生理が来る前触れなのかなー?
と勝手に思っていました!
のっぴー
私も、数日前の仲良しの最中に、子宮が響くような痛みがありました!
生理は再開しましたか?
私は5月から生理再開していて、一昨日が予定日だったので、生理が来る前触れなのかなー?
と勝手に思っていました!
「妊活」に関する質問
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
妊活ジェルを使用しようか迷ってます 妊活ジェルは何もつけないよりは精子をサポートして受精しやすくするものですか? それとも他の普通のジェルに比べたら妨げにならないだけで、妊活ジェルだとしてもやはり使わない方…
こんにちは。タイミング法で妊活しています。HCG注射を打ったりしてタイミングばっちりだと思っていましたが リセット昨日きてしまいました。タイミングが排卵はばっちりでも精子の濃度が薄ければ妊娠しないですか? 思い…
妊活人気の質問ランキング
りいママ♡
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
生理はまだ再開しておりません!
もしかしたら前触れですかね?
常に腰が重たい感じで下腹が違和感あるので
不思議です(>_<)妊娠て事はないでしょうし(笑)
久々の仲良しなので、同時にアソコも痛いです(笑)まだ違和感が‥産後ってこんなもんですよね?(笑)
のっぴー
前触れかもしれないです!
私も、妊娠はしてないだろうし、とりあえず生理来るまで待ってみようかなーと思ってます^ ^
念のため、そろそろガン検診もしとこうかなぁとも思ってはいるのですが…
わかります、痛いですよね!笑
会陰切開の跡も、普段は何ともないのに旦那が触るとチクッとします。笑
こんなもんだなぁと割り切ってます!
りいママ♡
ガン検診‥確か妊娠初期にありましたよね?
ひっかかったけど、とりあえず先に出産をって言われて放置してました(´°ω°`)
行かなくては‥
2人目希望してるので、早く生理が戻って欲しいので今回生理きたら嬉しいです☆
会陰切開の後は割り切るしかないですよね!ぶっちゃけ触られるの怖いけど(>_<)
tsumu✳︎さんも2人目希望ですか?
のっぴー
私も、行こう行こうと思っていけてないです^^;
二人目希望なんですね!♡
生理戻るといいですね★
私も欲しいですが、育休中でまだお預けですT_T
今月の妊娠から、2学年差だしちょうどいいのになぁ〜と思ってます!
私は、痛すぎたら痛いっ!て言うようになりました。笑
優しくしてって言ったら、ちょっとマシになった気がします!