はりまま
うちも同じくらいの時に脂漏性湿疹が酷くて塗ってました。うちは、皮膚科でパルデス軟膏とワセリンを混ぜたものを貰ってました。同じような薬ですが、患部を綺麗に洗ってからつけてましたよ。1ヶ月くらい使ってました。それですっかり綺麗になりました❣️
はりまま
うちも同じくらいの時に脂漏性湿疹が酷くて塗ってました。うちは、皮膚科でパルデス軟膏とワセリンを混ぜたものを貰ってました。同じような薬ですが、患部を綺麗に洗ってからつけてましたよ。1ヶ月くらい使ってました。それですっかり綺麗になりました❣️
「小児科」に関する質問
子どもがアトピーの方いますか? いつアトピーだと確定したか経緯があったら教えて欲しいです。 うちの子も夫の遺伝かよく掻くことが多く気になってるのですが1歳だとまだアトピーとは断定できないと小児科に言われたこと…
困ってます。 1週間前に、娘が風邪を引いたのですが その後毎日、寝てる時に咳をして吐きそうになってます😢 (夜中限定)(酷いと吐いたりしてます) そのおかげで夜中に起こされて 寝不足です… 今日からまた仕事なので…
熱性痙攣2回経験してるものの怖くて聞きたいです 熱の時って震えると思うんですけど 声かけに応じて目覚まして泣くんですが 震えます。 熱はまだ39度近く出ていて 昨日の朝から熱が下がりません。 こう言う時は緊急行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント