※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんてら
ファッション・コスメ

明日から仕事復帰で電車通勤なんですが…、もうコートとかタイツはいても…

明日から仕事復帰で電車通勤なんですが…、もうコートとかタイツはいてもおかしくないでしょうか🤔❔
茨城です‼️
ずっと車移動ででドア→ドアの生活してたので、今の時期みんなどんな服装してるのか分かりません😂

コメント

maria

神奈川だけど、超がつく寒がり冷え性だから真冬の服装です😅足なんて、ヒートテックレギンスに、防風防寒用ズボンです。晴れた日はまだマシだけど、曇りの日なんてもう…ムリムリ笑←

• さんてら

さんてら

やっぱり、曇の日は超絶寒いですよね…😵⛄
    幸い今日は晴れましたが、夜は寒そうなのでタイツを履いて、コート持参で出勤しました🥺✨
    回答ありがとうございます🥰

• 11月16日
し

在宅中心ですが、、出勤する日は薄手の春秋コートか軽い上着(その日の気温により)着て、タイツ履いてます!

• さんてら

さんてら

タイツは履いてもいいですよね😀‼️
    今日は温かいようだったので、タイツだけ履いて、コートは念の為持っていきました🥰
    今の時期、日中はまだ意外と暖かいですね🤔💡
    回答ありがとうございます🥺✨

• 11月16日

朝早い(6時台)ってのもありますが、通勤でコート着てます😂
寒がりだからマフラーも装備🧣
そろそろダウン着るか悩んでるくらいです🤣

• さんてら

さんてら

早朝や夕方は凄く寒いですよね⛄💦
    時短勤務で出勤時は遅めなので大丈夫そうですが、夜は寒そうなのでコート持って出勤しました🥺✨
    回答ありがとうございます🤩

• 11月16日