家事・料理 なーーーんにもしたくない日の夕食皆さんなら何を用意しますか?笑朝から… なーーーんにもしたくない日の夕食 皆さんなら何を用意しますか??笑 朝から大掃除と買い物して 昼から弁当持って子供達と公園で遊んで 疲れました(*´ω`*) 今パパが子供達をお風呂に入れてくれてて 私はリビングで雑魚寝してます(笑) 起き上がりたくねぇぇぇ〜 ビール飲みてぇぇぇ〜🍺 最終更新:2020年11月15日 お気に入り お風呂 パパ 弁当 魚 買い物 公園 掃除 みゅー コメント 退会ユーザー ビール片手に携帯でウーバーで決まりです私なら🤣🤣🤣 11月15日 退会ユーザー ピザ頼みたいです☺️ 田舎者なので、ウーバーイーツ頼んでみたいです🥺笑 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント