コメント

さくらもち
公園で遊ぶことしか考えていないんでしょうね🤣💦
行くまでの準備、今から行って帰ってきてからのバタバタ具合なんて頭に全くないですよね😭

ちーた
わーありえないです😥
こんな時間から1時間かけて行っても、すぐ暗くなりますよね。
帰ってきてからのお風呂やごはんの準備や食べる時間など、何も考えてないように感じます(>_<)
-
くっきー
1時間かけて行って1時間遊んで1時間で帰ってくれは18時だ!とか言うんですよね…絶対帰ってこれないと思いますけど😓
旦那は食べるだけだから良いかもしれないけど…ごはんの準備やら6ヶ月の娘のお風呂や寝かしつけ考えたらこっちは疲れちゃいます😓- 11月15日

mi-☆
普通にだるいです笑
最近日が短くなってるから15時でも大分寒いしつく頃にはもう寒すぎて大人のほうが折れそうですけどね😂
しかも15時頃から道こみだすしほんとに1時間で着いて1時間で遊び終えて1時間で帰ってこれると思う?そんな予定どおりいかないよ?ってかんじです笑
子どもを遊びに連れてく俺イクメンだろ😎とでもいいたいんですかね🤷
-
くっきー
夕方公園で1時間遊ぶ為に1時間ドライブする気持ちがわからないです😓
しかも自宅よりだいぶ山の方の公園だから余計寒いと思います😨
そんな元気あるならたまには娘をおんぶしながら夕飯でも作ってもらいたいです😓
その方がよっぽどイクメン…- 11月15日
-
mi-☆
なんか手をかけるとこ間違ってますよね笑
何が厄介って子どもはその気になっちゃいますからね😩
結局2人でいかれたんですよね?
鼻でも垂らしてなきゃいいですけど😩- 11月15日
-
くっきー
結局行きました😓
昨日遊び過ぎて今日既に鼻垂らしてたので恐らく悪化してるかと😱
そんなにドライブ行きたいなら病院連れてくのも行ってもらいたいです😩- 11月15日
-
mi-☆
もう帰ってきてるはずですよね?
大丈夫そうですか?😭
ほんといらんときばっか手だしますよね笑- 11月15日
-
くっきー
18時少し前に帰ってきました😅
私がかなりの剣幕でブチ切れたので家から車で15分の公園に変更したそうです😓
それでももうかなり暗いのに17時半過ぎまで遊んでるのもどうかと思いますけど…😓
やはり鼻水は垂らしております😱
こんなイライラ話聞いてくださってありがとうございました🙇♀️- 11月15日
-
mi-☆
それならそれでもうちょっと早く帰ってきてもいいのに、、←
鼻水はやくよくなるといいですね😭
とんでもございません😊✨- 11月15日
くっきー
全くなんにも考えてないですよね…😭
息子も遊びに行きたいから旦那の提案にノリノリで私が悪いみたいな雰囲気で全く疲れます😵