コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
無排卵?でガタガタなグラフに見えますね。
高温期17日目なら妊娠検査薬も反応しますので試してみてください。
それで陰性なら排卵してないか排卵が遅れたのかなと思います。

けいこ
ん?
5日にしっかり排卵しているように見えますが🙂
前回の写っている9日~14日のみの判断ですが、そこもきちんと高温期なので排卵していると思いますよ😊
ほんのすこーしだけガタガタな感じですが、明らかに低温期と高温期に分かれています。
さすがにこれで無排卵は無いです。大丈夫ですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
えぇーーっ(゚ロ゚) 5日に排卵してますか?!!
2つのアプリでも29日排卵でしたし、排卵検査薬も陽性で、腹痛もあったんで29日付近だと信じてました😅
確かに5日の前後はおりものが多く、下腹部も痛かったので着床痛かなぁと思ってました💦
それでも今日、検査薬が陰性なら可能性は低いですよね😓ドゥーテストです。
温かいご返答ありがとうございます😭- 11月15日
-
けいこ
排卵検査薬では29日が陽性だったんですね😳
29日にも見えなくも無いですが、それより5日以降の方が高温期が安定している様に見えます😊
前のコメントで5日と断定してしまいましたが、8日という可能性も…🤔
でもおりものマークもあったのでそれなら5日の方が可能性高いかなと🙂
仮に本当に5日前後に排卵してるとしたら10日程ですし、まさに今日着床していたらまだ検査薬には反応しないわけですから、私なら可能性捨てきれません🤗
生理を来させるためだけならば、2・3日後に病院は行かなくて良いんじゃないかなと思います🙂- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
実は排卵検査薬で妊娠検査薬もしてしまい、5日か6日に強陽性が出てました😅なので、妊娠してる?!と思い、次の日かその次の日かに妊娠検査薬をすると陰性でした😅
まさか1週間もズレている可能性があるとは…😅 5日が排卵日であってほしいです🙏 一応、前日にタイミングもとっているので✨
希望の光が見えてきたので、生理がくるまではソワソワしたいと思います❤
病院は連休明けまで待つことにします! 年齢のこともあり、出来るだけ早く妊活したいので😭
ありがとうございます🥰🥰- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
やはりそうですよね💦 高温期のハズなのにあまり上がらなかったので…😓
今日、妊娠検査薬をしましたが、陰性でした😭
まだ生理はきてないので期待してたのですが…😞
排卵検査薬を試して陽性が出たんですが、無排卵だったのかもしれないですね😣
私の場合ですが、海外製の排卵検査薬で無排卵の月は陽性→陰性を繰り返してました。
陽性→陰性に変わり体温が上がらないときは排卵検査薬をまた試してみたほうがいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
前回の排卵検査薬は陽性→陰性→陽性→陰性→→陽性とコロコロと変わっていました😓
この場合も無排卵だと考えた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無排卵だと、生理も遅れるのでしょうか??
質問ばかりですみません😣💦
月経のように出血はあるものの排卵が伴わないことを無排卵月経というので、このまま出血がなければ受診して薬で生理を起こさせるしかないと思います。
排卵したかは病院で診て貰わないと分からないので、先月も無排卵だったかは分からないですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
では、あと2〜3日待ってこなかったら、病院に行ってみようと思います😓
ご丁寧にありがとうございました(*⌒▽⌒*)