子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます👦🏻おちんちんの洗い方教えて欲しいです… 生後1ヶ月ちょっとの息子がいます👦🏻 おちんちんの洗い方教えて欲しいです!! いつ頃からムキムキして洗えばいいか分からないです😶 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 ママ(4歳9ヶ月) コメント なな 早いうちに始めたほうが痛みがなくていいですよ💡 できるならもう始めてもいいと思います☺️🌟 11月15日 ママ やり方は小児科とか行けば教えてくれますか?🤔初子育てでわからないんですよ😣 11月15日 なな 私も初子育てで分からなかったのに、産院で「ご主人に教えてもらって」という、謎の指導を受けました😅 結局分からず、育児本に乗ってたのでそれを見ましたが… ムキムキ体操でGoogle検索すると出てくるので、見てみてください☺️🌟 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やり方は小児科とか行けば教えてくれますか?🤔初子育てでわからないんですよ😣
なな
私も初子育てで分からなかったのに、産院で「ご主人に教えてもらって」という、謎の指導を受けました😅
結局分からず、育児本に乗ってたのでそれを見ましたが…
ムキムキ体操でGoogle検索すると出てくるので、見てみてください☺️🌟