子育て・グッズ 午前中に娘が椅子から落ちて口を強く打ってしまい、歯医者に行ってしま… 午前中に娘が椅子から落ちて口を強く打ってしまい、歯医者に行ってしました。 レントゲンを撮ったところ歯は大丈夫だったのですが、下唇を強く噛んでいて血が出ているところと、上の前歯の歯茎からの出血があります。 お昼ご飯も柔らかめのものをあげましたが、痛くて泣いて食べられないようです。 同じようなことがあった方で、どうやって食べさせていたのか知りたいです。 お願いします😖💦💦💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 歯医者 夫 椅子 ご飯 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント なな 離乳食みたいにしばらくとろとろがいいですよ💦 この時期なら、負担をかけないのが1番早く治ると思います☺️🌟 11月15日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 そうですよね! ありがとうございます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうですよね!
ありがとうございます😭