m.k08
私の住んでる地域は比較的暖かいところですが、朝晩は冷えるので短肌着+裏起毛のロンパース着せてます💡
もう少し寒くなったら肌着もロンパースタイプに替えて、ベストを着せようかと思ってます😄
m.k08
私の住んでる地域は比較的暖かいところですが、朝晩は冷えるので短肌着+裏起毛のロンパース着せてます💡
もう少し寒くなったら肌着もロンパースタイプに替えて、ベストを着せようかと思ってます😄
「月齢」に関する質問
お友達にすぐ手を出す2歳の娘…。同じタイプの子を持つママや保育士さん教えてください😭 近くに寄ってこられたり自分のお気に入りのおもちゃに触られたり私にお友達が近づいたりすると、手を振り払うようにして怒ります。…
授乳間隔がなかなかあきません。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 たくさん寝てほしくて夜にミルク150mlあげています。 ですが3時間しか間隔があきません。 周りの話しを聞いていると、ミルクを飲むともっと長く寝てく…
ハイハイ期が長く、1人歩きが遅かったお子さん、その後の成長いかがでしょうか? 1歳3ヶ月で未だハイハイ、伝い歩き止まりの息子がいます。1人歩きする気配0です😅 1歳半までに歩けば大丈夫と言われますが、息子より月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント