退会ユーザー
妊娠関係なく常にやってますし、クリーナーがない所もあるので便座拭くシートも持ち歩いてます😊
害があったら病院にもコンビニにも設置出来ないのでは?と思いました💦
さらい
しています。
そんな吸い込むわけじゃないから害はないとおもいますが、、
ママ
コロナ流行る前から必ずしてます!
直接手に触るわけでもないので、害はないですよ^^
退会ユーザー
妊娠関係なく常にやってますし、クリーナーがない所もあるので便座拭くシートも持ち歩いてます😊
害があったら病院にもコンビニにも設置出来ないのでは?と思いました💦
さらい
しています。
そんな吸い込むわけじゃないから害はないとおもいますが、、
ママ
コロナ流行る前から必ずしてます!
直接手に触るわけでもないので、害はないですよ^^
「妊娠初期」に関する質問
エイズの潜伏期間長くて15年あるって事を知ったんですけど妊娠初期の検査で大丈夫だったけど可能性あるってこと全然あるんですかね?💦 その15年の間に検査しても結果は出ないんでしょうか?
妊娠初期の頃から脇にしこりがあって 一度乳腺外科で超音波検査をしてもらいました。 何も異常はなく妊娠してるからだろうとの事でした。 そこから安心したんですけど、また妊娠中期になってから 脇を触ったらしこりが大…
怒ること?怒ることではないこと? みなさんの意見お願いします🤲 私は今妊娠初期です。 以前こちらでも投稿したのですが、 心拍確認できるまで義親には言わないでと 何度も旦那に伝えていたのに、 旦那に心拍確認前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント