※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

喉が痛い・・免疫落ちてる妊娠中、何度かそんな事ありつつ運良く翌日に…

喉が痛い・・
免疫落ちてる妊娠中、何度かそんな事ありつつ運良く翌日には回復してたけど、いつもより喉の違和感強いので明日に治るのか自信がない😭本気で困る💦

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

私、最初、そんな感じで声出なくなりました😭

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます💦
    ひぇーですね声出なくなったら😭
    こういう時に限って子供が悪さして叱って喉を酷使したり・・
    日中マスクとはちみつと飴で何とか凌いでますが怪しいです😭
    寝る時もマスクして保護します😱

• 11月15日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

去年のクリスマス前ぐらいから声が出なくてなかなか治らず3週間ぐらいかかりました😭

子どもたちは、やりたい放題でした😭

• 11月15日
  • 芝黒

芝黒

3週間もとなると年末年始もお辛い状態だったんですかね😭
    大変でしたね💦
    私は新しく買った加湿器が届いて効果抜群だったのか、何とか乗り切った感じがします😂
    冬はまだまだ長いしコロナもあるのでお互い体調崩さないといいですね😊👍

• 11月17日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

回復したならよかったです😆

私は年始も声が出ず、ストレス解消にキッチンに立っていろんなもの作りました🤣

• 11月17日