コメント

みるる
生後3ヶ月頃から夜まとまって寝てくれるようになったので随分楽になりました。
今しんどい時期ですよね💦
あともう少しです!
無理しすぎて体調崩さないようにしてくださいね💦

ママリ
2ヵ月後半くらいからでした😅
生後1ヵ月、期待しすぎて?1ヵ月経って新生児期終わったらちょっと楽になるんじゃないかって思いが強すぎて、、、でも生後1ヵ月なんて新生児とあんまり変わらず💦
自分の手を見つけて、指しゃぶりするようになる2ヵ月後半から3ヵ月くらい、首もすわって、、少し楽になった?かな?て感じでした💦
-
はじめてのママリ
わたしも新生児の頃1ヶ月になれば!!と思ってたら変わらないどころかギャン泣き度合いが増す一方で😭
あともう少し、そのうち楽になると信じて頑張ります😭- 11月15日
-
ママリ
生後1ヵ月頃って、いろいろわかり始めるのか?新生児より力もついてギャン泣き激しくなりますよね💦
ずいぶん大きい声、出るようになったのね😅って。
抱っこ疲れますよね😭
なんで?抱っこだと泣き止むんでしょうね、でも、今になって、眠かったのかな?と思ってます😅
私はおくるみで巻いて、おしゃぶりくわえさせたり、ひたすらトントンしたりしてました。
ほんとうにお疲れさまです、休み休みやっていきましょう!- 11月15日

退会ユーザー
1ヶ月半から夜通し寝てくれるようになったので少し楽になりました!
その頃ってまだ首が座ってないから横抱きばっかりで腕痛くなりますよね🥺💦
-
はじめてのママリ
1ヶ月半から夜通しですか🥺!!
お利口ちゃんですね🥺
腕バキバキだし、なんか太くたくましくなってきてます😂
うちの子1ヶ月半ちょっと過ぎたとこですが、夜間は2時間おきで授乳後も目がパッチリの時もあったりで😭
夜もうちょっとまとまって寝てほしいです💦- 11月15日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからでした。ハンドリガードしはじめてから起きてても短時間ですが一人で遊べるようになって楽になったと思ったのを鮮明に覚えています。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
夜まとまって寝てくれると助かりますよね!!
あともう少しですね😭
どうにか乗り越えようと思います😭