子育て・グッズ 生後1週間の男の子がいます👶ミルクあげてオムツ替えて抱っこしてもなか… 生後1週間の男の子がいます👶 ミルクあげてオムツ替えて抱っこしてもなかなか寝ずぐずって半日くらい起きてる時もありますが、寝始めたら4〜5時間寝ます😅 病院で3時間おきに授乳と言われてたのですが寝てない時間が長いので起こさなくていいかなと思っているのですが起こして授乳したほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り ミルク 病院 授乳 男の子 オムツ替え ママリ コメント ママリ 新生児期は起こして授乳したほうがいいと思います💪😊 11月15日 mi 新生児は寝ていても3時間で起こして授乳して下さいって退院の時言われたので起こしたほーがいいと思います☺︎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント