サプリ・健康 もしかして胃腸炎?😅数日前から喉が痛かったのですが昨日熱が出て病院行… もしかして胃腸炎?😅 数日前から喉が痛かったのですが昨日熱が出て病院行って咽頭炎の風邪と言われ… 熱は昨日下がったものの、ずっと気持ち悪くて1回だけ昨日の夕方に吐きました😓 今日も気持ち悪さ継続中…でも吐くまででもなく。 もしかして胃腸炎なのかなぁ。 去年?胃腸炎になったときも同じ感じだったんだよなぁ… 明日も続くようならまた病院行ったほうがいいのかな😓 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 maaaa。(6歳, 8歳) コメント ママリさん 腹痛や下痢されたりしてれば胃腸炎かもしれませんね。 11月15日 maaaa。 吐き気だけで腹痛なんかは一切ないんですけどね😓 前回も同じく吐き気だけで胃腸炎と言われて💦 困ったものです😓 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
吐き気だけで腹痛なんかは一切ないんですけどね😓
前回も同じく吐き気だけで胃腸炎と言われて💦
困ったものです😓