コメント

ママー
似たような感じで1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました😳
温活や食事で妊娠出来る程度の人は回数こなしてればすぐ妊娠するのでは?と思ってしまいます🤣
思い返すと、二人目自然妊娠したときは豆乳にハマって1日400mlぐらい飲んでましたね👀
あと下世話な話、1人目妊娠しなかった時は排卵予定日を挟んで1日置きにタイミングとってたんですが、2人目の時は排卵予定日挟んで3日間タイミングとりました👀
ママー
似たような感じで1人目顕微授精、2人目自然妊娠しました😳
温活や食事で妊娠出来る程度の人は回数こなしてればすぐ妊娠するのでは?と思ってしまいます🤣
思い返すと、二人目自然妊娠したときは豆乳にハマって1日400mlぐらい飲んでましたね👀
あと下世話な話、1人目妊娠しなかった時は排卵予定日を挟んで1日置きにタイミングとってたんですが、2人目の時は排卵予定日挟んで3日間タイミングとりました👀
「精子」に関する質問
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
妊活中、旦那さんが発熱しても無事妊娠した方おられますか? もうすぐ今月のタイミングチャンスなのですが、夫が38度の発熱…。しょうがない事ですが、発熱すると精子に影響がでるなどの記事を見てすごく不安です。 人工受…
この間質問しましたが、身バレのためまた消すかもしれません。 妹が不妊治療がもう残り少なく、旦那が精子の運動率が悪いので、私の旦那の精子をくれないか、妹の旦那と話して顔がうまくミックスされているから妹夫婦の親…
妊活人気の質問ランキング
にもにも
貴重なお話ありがとうございます🥰
え!2人目さんは自然妊娠されたんですね!
血液検査の結果で沈んでましたが、体調やストレスなどでホルモンバランスも良い方に変わることもあるんですね..♡
今日たまたま豆乳を7年ぶりに買ったので、私も飲もうと思います!
タイミングもありがとうございます✍️
諦めたくないので、できるまでがんばります😊✨