コメント

初めてのママリ🔰
シリンジでの妊活でしたが、的(カップ)を外してしまいかなり少なかった時に妊娠しました!小指の爪くらいしかなかったです😭
初めてのママリ🔰
シリンジでの妊活でしたが、的(カップ)を外してしまいかなり少なかった時に妊娠しました!小指の爪くらいしかなかったです😭
「精子」に関する質問
弱音をお許し下さい💦 三姉妹ママです。男の子欲しいけどなかなか恵まれません🥲産み分けとか信じてなくて自然にまかせ三姉妹でした。3人の可愛い娘に恵まれて既に幸せなこと、贅沢な悩みなのは充分承知しています…。 夏以…
体外受精で転院した場合、新しい病院では最初はまたいろいろな検査から始まりますか? 現在体外受精の採卵2回目の結果待ちで、今回も受精卵が1つもできなかった場合は顕微受精が出来る病院に転院します。(精子の直進率が…
人工授精の当日について 精子を入れる前に、超音波検査をしますよね?その際にこれが卵子でと説明されましたか? 数日前の超音波検査では、これが何ミリだからー……と指して説明してくれたのですが、当日はありませんでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー!!そんな奇跡あるんですね😭✨!!
なるほど、、やっぱ量も大事だけど、良い精子が1匹いればいいんですもんね💦💦
今から病院なので頑張ってきます!!
初めてのママリ🔰
ほんっとに少なくて、排卵日狙ってたのでキレました😂!笑 頑張ってください😊✨
はじめてのママリ🔰
シリンジで吸うのも?大変そうですよね😆💦
こっちは準備万端なのに!!て感じですよね😭
無事終わって、特に量とかも何も言われなくて精子たちも動いていたので良かったです😭💦