産婦人科・小児科 14週目で、時間に間に合わせるためダッシュではありませんが走ってしま… 14週目で、時間に間に合わせるため ダッシュではありませんが走ってしまい しまいにはエレベーターがなく7階まで階段を上り 息が上がってしまいました。 その後お腹が痛くなったり出血があったりはないのですが 心配です。検診が来月までしかないので見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 妊娠14週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 症状が出てなければ大丈夫だと思います。 2人目…ダッシュなんて日常茶飯事です😂毎日病院になってしまう😱 11月15日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います😖まだ胎動もわからないので不安で😭 少し安心しました😖 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います😖まだ胎動もわからないので不安で😭
少し安心しました😖