はじめてのママリ🔰
一泊だけの時も使いますし、連泊でもキャリーケースに入りきらない荷物を入れて、キャリーケースの上に乗っけて持って行ったりします😊

はじめてのママリ🔰
基本的に旅行は車で行くのでボストン必須です。1泊でも使っています。
我が家ではキャリーは沖縄、北海道、海外等飛行機の時しか使わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
機内持ち込みなどでボストンバッグ使われたりしますか🙄
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるべくキャリーだけにしています。足らなかった時だけボストンも使う位ですね。
使っているボストンがヴィトンで重いので車移動じゃないならなるべく使うの辞めようと思っています😅- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じくヴィトン です😂
もし飛行機移動だと預け入れは抵抗あるので使うのであれば機内持ち込みかなと思ってます🌟
まだ使ってないのですがヴィトン のバッグに荷物詰めると重いんですね😱- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
あのバッグ自体が重たいので、持ち込みは重くて嫌だし、預け入れだと簡単にファスナー開けれるだろうしで、飛行機では持っていかないのが私決めています💦
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今海外に住んでるので出来るだけ日本に航空便や船便で運びたくないので帰国は機内持ち込みになりそうです😭
たぶん主人が持つことになると思いますが🤣- 11月15日
コメント