コメント

メロ
完全な陰性ではないですが、薄くてまだ濃くなると思ってたら薄いままで高温期に入ったことはあります^^;
メロ
完全な陰性ではないですが、薄くてまだ濃くなると思ってたら薄いままで高温期に入ったことはあります^^;
「陰性」に関する質問
1歳児の発熱時対応について 昨日から発熱し 今日受診したところインフル、コロナ、RS、ヒトメタ?は陰性で風邪だろうとのことでした。 あまり水分が取れずシロップのお薬も飲めません。 シロップ誤嚥も心配なのですが飲…
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
こんにちは🙇♀️ 生理不順で排卵日不明です。。 5/3に行為がありました。 昨日(5/14)と今朝検査薬をしましたが 真っ白陰性😭何なら白抜き。。 ここ1週間体調が優れず、いつもの体調と 違うなぁと感じております💦 今朝陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☆
ずっと薄い感じだったんですね!
高温期入ったということは、排卵られたという事なんでしょうか?
メロ
明らかな陰性から少し濃くなり、でもいつもよりはかなり薄かったです><
病院で見てもらってたので、排卵済も確認してもらったので薄いまま排卵したことになりますね^^;
ハーティーさんは今そういう状況ですか?
はじめてのママリ
なるほど!
排卵済みは病院で確認してもらったのですね☆
それでしたら、確実ですね(^^)
はい!
今週期、全く陽性にかすりもせず…
ずーっとうすーい線が続いておりまして…
今までそんな事なかったんで、混乱していまして。
無排卵かなぁって思っています。
体温も、暑かったり寒かったりしたせいか?なんとなぁくガタガタしてよく分からず…
ただ昨日体温がまた下がって今日少し上がったので、検査薬が陰性でも排卵する事はあるのかな?と思いまして>_<
教えていただきありがとうございました(^-^)/
メロ
可能性としてはあるのだと思いますが、一日体温が上がっただけだとまだ排卵したとは判断しにくいですね〜><
排卵が遅れているのだと思うのでもう少し待ってみてもいいかもしれませんね^^*
はじめてのママリ
そうなんですよね>_<
もう少し様子を見てみるつもりですが、お話聞かせていただきありがとうございました☆
今週末には、初めて不妊専門病院行くのでそこでまだ低温期なら相談してみようと思います!
ありがとうございました(^^)