妊娠・出産 七五三と安産祈願について。コロナもあるし地元子の神社で息子の七五三… 七五三と安産祈願について。コロナもあるし地元子の神社で息子の七五三と安産祈願を一緒に予定しています。初穂料についてなんですが、電話で予約し問いあわせたときに、2つの祈祷で8千円だそうです。祝儀袋は私と息子の連名でいいのか、それともわけて4千ずついれたほうがいいのか。4千も端切れわるいなぁと思いますし、、、 みなさんだったらどうされます?たぶん祈祷が2つということでちょっと値引きに(言い方わるいですが)なっているとは思います。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 安産祈願 祝儀袋 息子 七五三 神社 ちゃんま(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント