産後の体重についてです。結婚式を終え体重がプラス3キロ太ったところで…
産後の体重についてです。結婚式を終え体重がプラス3キロ太ったところで妊娠発覚。
そこから妊娠中プラス7キロ、産後3日目で妊娠中−3キロでした😅
浮腫みがひどかったので、落ち着いたら減るかなぁと思っていましたがもうすぐ1か月というところですが妊娠中−5キロというところから微動だにしません。
ちなみに完母です😂食べても食べても痩せると聞いていたので欲望のままに食べているのが原因だと思っています…笑
検診後からダイエット始めようと思い、皆さんのオススメダイエット方法が聞けたらと思ってます!
出来れば結婚式の体重近くまで落としたい!後5キロ頑張れたらいいなぁ〜😭
- ゆったんまま(妊娠20週目, 4歳1ヶ月)
コメント
🐶
完ミですがあと3キロが食事制限をしても微動だにしません!笑笑
私も結婚式の体重まで落としたいな〜と思ったらあと6キロ🤣🤣🤣
骨盤矯正も通い出しましたが今のところ効果は無しです笑笑
まー
生後半年まで睡眠不足などでしんどすぎてやる気にならず、筋トレ運動しはじめて今で3ヶ月です。いまやっと−5キロ。後5キロ落としたいですが遠い夢です😂笑
体重戻りつつあっても体型が全然違いすぎてびびります笑
-
ゆったんまま
勝手にスルスル落ちるなんて夢の話ですよね、、体質によるんだろうけど育児しながらダイエットって辛いです😭笑
お腹の筋肉のなさに絶望してます笑笑- 11月15日
退会ユーザー
妊娠中13キロ増えて混合からの完ミ、今ほぼ妊娠前に戻りました🌟服も妊娠前のもの入るのでおそらく体型も元通りです😊✨
1ヶ月検診の時は臨月-7キロでした!
産後の骨盤矯正をした時、産後はむくみやすいので白湯飲むといいですよ〜と言われました!あと時間ある時に筋トレ、赤ちゃんとお散歩、なんか知らないけどずっと家事してる、、を続けているうちに戻っていました😊💡
母乳お腹すきますよね💦
-
ゆったんまま
羨ましいです〜😂
ぴったりした服が好きだったので着られるものが全然なく困ってます笑笑
切迫早産で安静が長かったこともあり、筋肉なしのポニョポニョボディなのでゆるっと筋トレ頑張ります😂😂- 11月15日
-
退会ユーザー
でもなんか新しく買っちゃうと負けた気がしますよね😂💦
まだまだ産後間もないので戻っていくと思います😊💡
私も産後戻るか不安で、1ヶ月経たないくらいで筋トレしたら悪露が復活しました😂笑
からだと相談しつつお互いがんばりましょう😊✨- 11月15日
ゆったんまま
まだ1か月だから仕方ないのかな?とも思いますが、なんだか落ちる気がしなくて焦ります笑 これから減る時期に入ったりするんですかね〜謎です。笑
骨盤矯正わたしも行きたいです!笑