ひろみ
おしっこが出ていて、機嫌がよくて、少しずつ発達が進んでいる実感があれば気にしなくてもいいかもしれませんよ✨
ちょこちょこ飲むのが好きな子もいるって助産師さんから聞いた事があります😂
ママからしたらガッと飲んでグオーッと寝てくれたら楽なんですけどね…😂💦
ひろみ
おしっこが出ていて、機嫌がよくて、少しずつ発達が進んでいる実感があれば気にしなくてもいいかもしれませんよ✨
ちょこちょこ飲むのが好きな子もいるって助産師さんから聞いた事があります😂
ママからしたらガッと飲んでグオーッと寝てくれたら楽なんですけどね…😂💦
「授乳」に関する質問
みなさんの産院では後陣痛対策はどのような感じでしたか? やはり痛み止めを処方されるくらいしかないのでしょうか?? 1人目の出産の際、出産直後からいつ薬が飲めるのか先生に聞いてたくらい後陣痛が強く早く… 結果ロキ…
直母練習ってしないとだめでしょうか。 産院にいる頃からうまく吸えず、メデラの保護器使用して授乳してます。 助産師さんに保護器外しての授乳も練習するように言われるので、毎回少し試すんですがうまく吸えずギャン泣…
4ヶ月半の男の子なんですけど一昨日くらいから 夜寝ない&やっと寝ても2時間で起きる 授乳後もすぐ寝ないし寝てもまた起きるの繰り返しで しんどいです😭前は8〜10時間ぶっ通しで寝てくれていたので睡眠退行でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント