※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

地元でみんながするような普通の結婚式は、しない!と豪語していたひとつ…

地元でみんながするような普通の結婚式は、しない!!と豪語していたひとつ年上の義理の妹は、30歳までに絶対結婚!でしたが、予定より2年遅れての結婚をしました。でも、このコロナのせいでリゾ婚が延期になりみんなと同じように地元で挙式が嫌な義妹は前撮りだけにすると結論しました。前撮りって普通、和装と洋装で2回するのかと思いきや、義妹は和装+洋装+洋装で3回…しかもすべて別々のロケーションでしてご丁寧にその3回ともの前撮りのデーターをすべて家族のLINEに貼り付けてくれています。
最初は、きれいねーと返信しましたがまいどまいど大量のアルバムにいやけがさします。。。。この義妹、完全にウェディングハイだと思いませんか?これ、妊娠して出産してもいちいちアルバムに貼り付けられると思うとげんなりします(汗)

コメント

さめちゃん

そうですね~😅確かにげんなりするかも。
でも今回に関しては、したかった結婚式をやむを得ずちがう形に変更して、前撮りだけってことはら写真に残しただけなんですよね?
披露宴がなかったから家族LINEでお披露目のつもりなんじゃないでしょうか?1生に1度、1番綺麗にしてもらう瞬間ですから仕方ないかなとも思います。