子育て・グッズ 1歳の子が昨日お腹下し、熱なしで元気。朝に深緑の黒っぽいうんちをして驚いた。食欲はあり、様子見中。ブルベリー味のジョアを飲んだことが関係しているか心配。 1歳の子が昨日はお腹下して下痢、熱なし機嫌いい、食欲ありでした。 今朝うんちをした時ドロドロ状で深緑のような黒っぽいような色のうんちをしてびっくりしました😳 朝ごはんも機嫌よく完食、熱なし機嫌いいです。 様子見にしようと思ってますがウイルス性とかじゃないですかね? ちなみに昨日ブルベリー味のジョアを飲んだのですが関係ありますかね? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 熱 うんち 1歳 ちゃんちゃ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ ジョアかもしれないですね🤔 息子は食べ物に影響されやすいタイプで、ヨーグルトやキウイなどを食べるとうんちめちゃくちゃ緩くなったり、下痢っぽいこともあります💦 11月15日 ちゃんちゃ 昨日下痢からの今朝黒色うんちなので少し心配になりました💦 ジョアの可能性もありますよね🥛 11月15日 ママリ 息子が1歳前後の時に一時期下痢だけが続いたことがあって受診したんですが、他に症状がなくて元気だったので様子見になりました💡 これから様子が変わっていかなければ、私は受診せずに様子見るかなと思います😀 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃ
昨日下痢からの今朝黒色うんちなので少し心配になりました💦
ジョアの可能性もありますよね🥛
ママリ
息子が1歳前後の時に一時期下痢だけが続いたことがあって受診したんですが、他に症状がなくて元気だったので様子見になりました💡
これから様子が変わっていかなければ、私は受診せずに様子見るかなと思います😀