※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃ
子育て・グッズ

1歳の子が昨日お腹下し、熱なしで元気。朝に深緑の黒っぽいうんちをして驚いた。食欲はあり、様子見中。ブルベリー味のジョアを飲んだことが関係しているか心配。

1歳の子が昨日はお腹下して下痢、熱なし機嫌いい、食欲ありでした。
今朝うんちをした時ドロドロ状で深緑のような黒っぽいような色のうんちをしてびっくりしました😳
朝ごはんも機嫌よく完食、熱なし機嫌いいです。
様子見にしようと思ってますがウイルス性とかじゃないですかね?

ちなみに昨日ブルベリー味のジョアを飲んだのですが関係ありますかね?

コメント

ママリ

ジョアかもしれないですね🤔
息子は食べ物に影響されやすいタイプで、ヨーグルトやキウイなどを食べるとうんちめちゃくちゃ緩くなったり、下痢っぽいこともあります💦

• ちゃんちゃ

ちゃんちゃ

昨日下痢からの今朝黒色うんちなので少し心配になりました💦
    ジョアの可能性もありますよね🥛

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

息子が1歳前後の時に一時期下痢だけが続いたことがあって受診したんですが、他に症状がなくて元気だったので様子見になりました💡

これから様子が変わっていかなければ、私は受診せずに様子見るかなと思います😀

• 11月15日