コメント

はじめてのママリ🔰
私は9週から聞こえて10週には毎日心拍聞いてました🥺
クリームやジェル沢山塗りましたか🥺??思ったよりビックリするくらい下の下で心音聞こえたりします🥺音量もMAXにして探してました!!臍帯音のシュンシュンって音は聞こえますか??

ママリ
私は安定期入ってやっと心音聞けました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心配になるので少し封印しておきます😅- 11月15日

くまこ
足の付け根のは臍帯音ではなくて自分の脈だと思います。
アンダーヘアの生え際あたり中央を探してみるといいですよ☺️💗 あと、当て方によって聞こえないので、根気強く探すことが大事です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!また時間をあけてチャレンジしてみます😊
ありがとうございます!!- 11月15日

しふぉん
足の付け根でも自身の脈の音と違うリズム(自分の脈よりだいぶ早い)であれば臍帯音だと思いますよ(*´ω`*)
私は購入が15週でしたがしっかり15週には心拍も聞こえましたよー!
もう少しですね(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
きちんと聞いてみますね!ありがとうございます😊- 11月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
クリームってどのくらいぬるんですか??
臍帯音らしい音はするんですけど、足の付け根付近なので違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
スベスベ滑りが良くなるくらいで、足の付け根らへんの時もあった気がします!シュンシュンって音は臍帯音ですし、臍帯音聞こえたら心音聞こえなくても安心です🙆♀️💓心拍は初期はほとんど毛の下で心音聞こえたりしてました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございました😊