※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週目の妊婦です。エンジェルサウンズで心拍が聞こえない不安。心拍が聞こえる時期はいつ頃でしょうか?

13週目の妊婦です。エンジェルサウンズを聞いてみたんですが、全く心拍が聞こえなくて不安です。遅くていつ頃から聞こえるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は9週から聞こえて10週には毎日心拍聞いてました🥺
クリームやジェル沢山塗りましたか🥺??思ったよりビックリするくらい下の下で心音聞こえたりします🥺音量もMAXにして探してました!!臍帯音のシュンシュンって音は聞こえますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    クリームってどのくらいぬるんですか??
    臍帯音らしい音はするんですけど、足の付け根付近なので違うんですかね💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スベスベ滑りが良くなるくらいで、足の付け根らへんの時もあった気がします!シュンシュンって音は臍帯音ですし、臍帯音聞こえたら心音聞こえなくても安心です🙆‍♀️💓心拍は初期はほとんど毛の下で心音聞こえたりしてました!!!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    教えて下さりありがとうございました😊

• 11月15日
ママリ

私は安定期入ってやっと心音聞けました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    心配になるので少し封印しておきます😅

• 11月15日
くまこ

足の付け根のは臍帯音ではなくて自分の脈だと思います。
アンダーヘアの生え際あたり中央を探してみるといいですよ☺️💗 あと、当て方によって聞こえないので、根気強く探すことが大事です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!また時間をあけてチャレンジしてみます😊
    ありがとうございます!!

• 11月15日
しふぉん

足の付け根でも自身の脈の音と違うリズム(自分の脈よりだいぶ早い)であれば臍帯音だと思いますよ(*´ω`*)
私は購入が15週でしたがしっかり15週には心拍も聞こえましたよー!
もう少しですね(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    きちんと聞いてみますね!ありがとうございます😊

• 11月15日