コメント

あんず
16週入ったところでプラス2キロです😭13.4週までは体重増えなかったのに同じくらいの食べる量、カロリー摂取量なのに全部体重になってるみたいでやばいです😭
あんず
16週入ったところでプラス2キロです😭13.4週までは体重増えなかったのに同じくらいの食べる量、カロリー摂取量なのに全部体重になってるみたいでやばいです😭
「妊娠15週目」に関する質問
切迫早産の方は横向きで寝転がってもお腹カチカチなんですか? 妊娠15週なんですが仰向けで寝たら子宮ら辺?ポコっと出てる部分が硬いです。 でも横向きになるとぷにぷにです🤨 これはいわゆる切迫早産なんですかね。 張っ…
妊娠中のお腹の張りについてです! ただ今妊娠15週で下腹部がポコっと出てきました 最近ではたまにお腹も張ってきて違和感があるときがあります💦 よくお腹が張るのはお腹がカチカチになると聞くのですが、お腹全体がはる…
現在妊娠15wなんですが、今までにないくらいイライラしやすくなり、すごく涙もろくなりました。 旦那に当たってばかりで本当に申し訳ないのですが 何気ない言動がすごく気に障ります。 その都度気持ちを落ち着かせたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
自分の中で胎盤と羊水の分増えたんだ、そうに違いない!と思うようにしています🥴
あんず
😂笑
ナイスアイデア💡ですね!
私もそう思うようにします😊