みかん
大体ちっちゃい子供いるのに夜中までゲームって、自由な生活されてますねー😆
起こしたならあなたが寝かしつけてと言いたいですね😅
まぁそうゆう人に限って絶対に寝かしつけしてくれないんでしょうけど💧

ゆあい
お疲れ様です🙇♀️
私のところも
友達と大声で通話しながらゲームされて、子供はそれで寝れず、当の本人は先程眠りにつきました😇
口が悪いのですが殺意すら覚えます笑
自分1人の生活だと思わないで欲しいですね〜。
みかん
大体ちっちゃい子供いるのに夜中までゲームって、自由な生活されてますねー😆
起こしたならあなたが寝かしつけてと言いたいですね😅
まぁそうゆう人に限って絶対に寝かしつけしてくれないんでしょうけど💧
ゆあい
お疲れ様です🙇♀️
私のところも
友達と大声で通話しながらゲームされて、子供はそれで寝れず、当の本人は先程眠りにつきました😇
口が悪いのですが殺意すら覚えます笑
自分1人の生活だと思わないで欲しいですね〜。
「息子」に関する質問
男の子の七五三の際に、和装を楽天などのネットで借りた方いますか? お値段お手頃でおすすめのところ、ありますか? 私でも和装を履かせることはできるものでしょうか? 息子は5歳です。
学童に入れるメリットってどんなものがありますか?! 夫が家にいるので学童に通わせなくても平気なのですが、最近夫から息子に対しての対応がちょっと納得できなくて悩んでいます。 子供も悪いのですが、夫の対応にも…
3歳の息子が夕方からやけに体が熱く、 熱測ったら40℃ありました💦 今は38.9℃ですが、特に目立った咳や鼻水は出てません。 インフルなどの検査を考えると、 火曜日の朝も熱があれば火曜日に小児科連れて行こうかなと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント