コメント
☺︎
うちも良くやります!
まさに今その体制で息子が寝てます(^ー^)ノ
完全に寝たら布団におろします!
赤ちゃん落ち着いてるし、大丈夫だと思いますよ!
☺︎
うちも良くやります!
まさに今その体制で息子が寝てます(^ー^)ノ
完全に寝たら布団におろします!
赤ちゃん落ち着いてるし、大丈夫だと思いますよ!
「うつ伏せ」に関する質問
夜間おしっこ横漏れしています ギャザーや向きは気をつけています 基本横向きやうつ伏せで寝ています 9kgでオヤスミマンのLサイズを使っていますが Mサイズの方がいいと思いますか?
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃけんぱ
ありがとうございます!
ホッとしました💨💨
心配しつつも、私もいまこの体制ですw
完全に寝ること30分以上は経ってますが、降ろしたら背中スイッチ発動されるだろーな…w
☺︎
一緒ですね!赤ちゃんが3月生まれとかですか?(^ー^)ノ
私は無事におろせたので、寝かしつけは終了しました✨…このまま起きなければ笑
みぃけんぱ
あの後、背中スイッチ発動せずに移すことが出来たんですが、ハンディフリーで電話で話していたらその音にビックリしてギャン泣きしてましたw
寝かしつけってお風呂も終わってるんですか??
早いですね〜!
ちなみに、うちは3月3日のひな祭り生まれの男の子です♪
同じ月齢ですね☺️✨✨
☺︎
音に敏感になりますよね(^ー^)ノ
18時までにお風呂済ませると勝手に寝てくれるか、ミルクあげると寝てくれます!✨
ひな祭りベビーなんですね❤️
私の息子も3月25日の殆どの世帯が給料日ベビーです 笑
みぃけんぱ
確かにお風呂入れると体が暖まるからか寝ますね♪♪
25日生まれの給料日ベビーいいですね💕💕