お金・保険 主人が外国人なので、今私が主人の年末調整を記入しています。私は扶養… 主人が外国人なので、 今私が主人の年末調整を記入しています。 私は扶養内でパートをしていて、 先日私の会社の年末調整を書いて提出しました。 今主人の年末調整を記入していて疑問に思ったのですが 配偶者控除等申告書に、私の所得も書く必要がありますか?詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 年末調整 主人 🤗(7歳) コメント ぺー子 配偶者の給与書く欄あったはずですよ😁 まぁ、正確に書かなくても大丈夫ですが🙆♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 所得見込み額?だったかな 書くはずです😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント