ココロ・悩み 恥ずかしいですが書きます。今はまだ授乳中で生理はきてないです。ただ… 恥ずかしいですが書きます。 今はまだ授乳中で生理はきてないです。 ただ、仲良しをしてから 娘を妊娠した時と似たような事が何個かあり 妊娠検査薬を使ってみましたが、反応はなく 生理も来てないしいつから妊娠検査薬つかっていいのか分からず。 けれど反応ないってことは妊娠はしてないってことですよね❓ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 仲良し 授乳中 妊娠した まめ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から3週間経ってから検査したのであれば妊娠の可能性は低いかと思います。 11月15日 まめ コメントありがとうございます😊 3週間は経ってないぐらいだと思います 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます😊
3週間は経ってないぐらいだと思います