りる
脂で皮脂が詰まってしまうので、専用の保湿ローション使った方がいいです💦
あとは皮膚科の薬も効果あります‼️
頭皮の保湿ローション、キュレル使ってます。
り
ローションが良いですよ✨
私も毎日洗っているにも関わらず産後急にフケに悩まされ黒い服をためらう位出てしまったのですが、、、コラージュフルフルのシャンプーに変えて治りましたよ☺️
退会ユーザー
赤ちゃんですよね??
うちはお風呂に入る少し前にワセリンを頭に塗って、お風呂で流してました!
りる
脂で皮脂が詰まってしまうので、専用の保湿ローション使った方がいいです💦
あとは皮膚科の薬も効果あります‼️
頭皮の保湿ローション、キュレル使ってます。
り
ローションが良いですよ✨
私も毎日洗っているにも関わらず産後急にフケに悩まされ黒い服をためらう位出てしまったのですが、、、コラージュフルフルのシャンプーに変えて治りましたよ☺️
退会ユーザー
赤ちゃんですよね??
うちはお風呂に入る少し前にワセリンを頭に塗って、お風呂で流してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
寒い地域にお住まいの方(そうでない方でも)って、子供もネックウォーマーやマフラーって付けてますか?🤔 付けてる場合は何歳頃から付けてましたか? 名古屋住みなので、雪もほとんど積もらないくらいの地域です。 子供は…
3歳8カ月、スプーンフォークの持ち方について! 箸だけにしても良いと思いますか?? 私が言えば3点持ちで食べられるのですが、まだ上手持ちのクセが抜けずスプーンを置くいて持ちなおすたびに「ほら忘れてるよ!」とな…
お喋りするのが遅かったお子さんは何歳くらいで言葉の爆発期が来ましたか?🥹 2歳5ヶ月の息子、唯一の話せる2語文が 「カンカン(電車)、きたー!」と「ねぇね、どいて!」です😂 男の子はゆっくりだからまだ大丈夫だよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント