雑談・つぶやき 予定日は16日。3人目にして初めての予定日越えかなーなんて呑気にしてた… 予定日は16日♡ 3人目にして初めての予定日越えかなーなんて呑気にしてたら今、お腹痛い!笑 朝にはピークくるかも‼︎ ドキドキして&ちょっと痛くて足の裏、汗かいてる。。笑 いよいよ? あー!ピーク前とピークの陣痛怖いな😩 痛いもん。。。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 ゆかてぃん♡(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてではないママリ ドキドキですね!! 頑張ってくださーい😍!! 11月15日 ゆかてぃん♡ ありがとうございます😊♡ なんか痛くなくなったような、、、笑 もう分かんないのもドキドキです💦 頑張ります✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかてぃん♡
ありがとうございます😊♡
なんか痛くなくなったような、、、笑
もう分かんないのもドキドキです💦
頑張ります✨