コメント

RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
「体」に関する質問
貯蓄の比率(家族用•子供用)と、投資(NISAなど)の比率を教えてください🙇 我が家は30代前半夫婦、子供小1と年少、賃貸住み ●家族用 合計約1,700万 •現金‥650万 •投資‥800万 •その他株‥250万くらい ●子供用2人合わせて…
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
誰にも相談できないのでコメント欲しいです 原因は私が高頻度で不安をぶつけていて 彼がもう疲れたと言っていました。 それで振られました。 別れる時も私の長文になんて言えばいいかわからなかったと返信なし。 振…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
遅くなりました💦
何もしなくていいんですね(*^O^*)
安心しました~
ありがとうございます☺