コメント

RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
「体」に関する質問
何日も熱が下がらず昨日午後に病院に行き 採血と点滴をしてもらいました。 夜になると寝ないでグズグズ ついには叫ぶようにギャン泣き🥲 夜中の2時くらいにようやく寝ました、、、。 1歳の男の子です! ここまで長い夜泣…
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
起こしてくれない夫の心理について。 夫は仕事の日は普段6:45に起きてシャワーを浴びて7:20に家を出ます。 息子は夜間2時頃授乳して朝は6〜7時に起きるので、息子が朝6時に早く起きてしまった時は夫に早く起きてもらい6:…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
遅くなりました💦
何もしなくていいんですね(*^O^*)
安心しました~
ありがとうございます☺