サプリ・健康 乳首に水ぶくれ?水泡?ができました。白斑は度々なっていて、慣れてきて… 乳首に水ぶくれ?水泡?ができました。 白斑は度々なっていて、慣れてきているのですが、水ぶくれは初めてで、 白斑とどう違うのでしょうか? 痛みは同じような感じです。 白斑が度々できる時は、食べたものが原因と言うよりも、体調が悪かったり、疲れていたりだな~と気付いて、それは吸わせたら治っているのですが、 白斑と同じ対処で良くなりますか? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 乳首 体 白斑 ゆう(9歳) コメント RUITOまま♡ 私は何もしないで治りました! 入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした! 7月26日 ゆう 遅くなりました💦 何もしなくていいんですね(*^O^*) 安心しました~ ありがとうございます☺ 7月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
遅くなりました💦
何もしなくていいんですね(*^O^*)
安心しました~
ありがとうございます☺