コメント
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
「体」に関する質問
先週水曜日に入学した小1の子どもが、土日しっかり休んだのに本日月曜日、帰宅したらなんだか元気がなく、熱測ったら37.8度で今寝ています😭 体調崩すの早くないかーーー😭 このまま熱上がらず明日の朝に熱下がってたら学…
保育園の先生の勤務体制で、子供が標準時間に預けれない件について質問です。 慣らし保育も終わり、今は徐々に時間を1時間ずつ伸ばしましょうとのことです。 結構慎重な園でお迎えが15時でも16時でも変わらないのに、2日…
2人目を妊娠し、正期産に入りました。 もう間もなく出産ですが、 うまく言い表せない心のモヤモヤというか、 漠然とした不安のようなものがあります... 1人目の時もこんな感じだったっけ?🥲 身体は重いし、ほんのり頭痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
遅くなりました💦
何もしなくていいんですね(*^O^*)
安心しました~
ありがとうございます☺