コメント
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
「体」に関する質問
義父母との関わり方、距離感について悩んでいます。。 初孫ということもあり義父(義母は結婚前に他界しています)が孫フィーバーを起こしています。 私の妊娠、出産前まではある程度の距離感で接してくれていて、私もでき…
中学生くらいから、教育費の支出が加速度を増すとよく聞きますが、具体的にどんなものにいくらくらいかかりますか? ちなみに、私立中学は考えておらず、高校も県立優位の地域のため、できれば県立に合格してほしいです😂…
2歳過ぎ〜3歳の子と生後1ヶ月過ぎ〜1歳の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる方法ありますか!? うちにあるのはリッチェルのバスマットと、座った状態と立った状態で脇を挟んで固定できる物です! 移動できる小さなベ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
遅くなりました💦
何もしなくていいんですね(*^O^*)
安心しました~
ありがとうございます☺