コメント
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
RUITOまま♡
私は何もしないで治りました!
入院している時だったのですぐに聞いた所、特にこうした方がいいよなども言われませんでした!
「体」に関する質問
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
家を建てる買うなら、ある程度都会か郊外かどう思いますか? 【A】 都会ではないけど車なくても大体生活できるくらいの市 ある程度広いと6〜8千万 実家へ車で1時間半 【B】 車必須の中途半端な田舎 車で都会には1時間ほ…
授乳時、片方だけ飲んで寝てしまいます…🥲 足の裏をくすぐってみたり体勢を変えてみたりするのですが全然起きず… 授乳間隔は2時間程なのですが、片方5分しか飲まないので 足りているのか心配です💧 夜は特に、なるべく沢山…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
遅くなりました💦
何もしなくていいんですね(*^O^*)
安心しました~
ありがとうございます☺