ココロ・悩み 市役所で使われてるパソコンはどこの課でも個人情報を調べることは可能… 市役所で使われてるパソコンはどこの課でも 個人情報を調べることは可能なんでしょうか? 例えば、生活保護等 保育園の申し込みに行った際に後ろにいた市役所の方に この人?って言わんばかりに指を差されました。 一体私に何があるか分かりませんが。 誰か違う人と勘違いしてるようにも思えたんですが、子供健康課に行くとだいたいあります。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 保育園 体 生活保護 健康 ☆5LOVE☆ コメント 退会ユーザー 基本は、自治体の中で住民基本台帳ネットワークを閲覧可能だと思います。 でも、課によっては情報共有してないところもありますよ。 その自治体にもよりますけどね。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント