生理予定日まで5日。息子がママのお腹に赤ちゃんがいると感じて寂しいと泣く。妊娠教えてくれた経験のある方いますか?
生理予定日まであと5日。
下腹部痛。妊婦の時のお腹張った時に感じる痛み。
3歳半の息子がここ数日急にママがいないと寂しいと泣き出します😰
ママのお腹にあかちゃんいるから寂しいの?と聞くと「うん。」と言います😳
今まで散々聞いても「いない。」の一点張り。流産した時も一度も「いる」とは言わなかったのに。
期待してしまう、ソワソワ期💕
上のお子さんが妊娠教えてくれたとか、やけにあかちゃん帰りしたなと思ったら妊娠してた、という方いますか??
- ママリリ
コメント
ゆっぴ
わたしは生理予定日を超えてから検査薬する予定だったのですが、
ある朝、娘がいきなり
「あ!お腹に赤ちゃんきた!ほら」と言ってきて、もししててもまだ反応ないやろーと思いつつ、生理予定日3日前に検査薬したら、くっきり陽性‼️
その日以来赤ちゃんのことは言わなくなったのですが、なぜかその朝だけ。ビックリです😮
ママリリ
凄い!まさに!ですね😍
生理予定日越えてから検査薬するつもりなんですが…ソワソワしちゃってて時間が長く感じます😭