このアンパンマンのドールハウス持っている方いますか?アンパンマン大好…
このアンパンマンのドールハウス持っている方いますか?
アンパンマン大好きな1歳の娘のクリスマスプレゼントに考えてます😊
よく遊んでくれていますか?お子さんの様子をお聞きしたいです✨
- いちご みるく (6歳, 9歳)
いちご みるく
画像貼り忘れました。これです!
このアンパンマンのドールハウス持っている方いますか?
アンパンマン大好きな1歳の娘のクリスマスプレゼントに考えてます😊
よく遊んでくれていますか?お子さんの様子をお聞きしたいです✨
いちご みるく
画像貼り忘れました。これです!
「1歳」に関する質問
1歳ですが咳と鼻水出てて 先週受診して薬なくなってしまって でもまだ咳と鼻水続いてて 今日、受診しようと思ったのですが受診できなくて 薬なくても鼻水と咳治りますかね? 一応、家では鼻水吸引器で鼻水吸ってます
1歳の子が鼻水と咳で 先週耳鼻科を受診して薬が昨日なくなり まだ咳と鼻水続いていて 咳と鼻水の量がちょっと増えてるかなーという感じです。 また薬もらったほうがいいですかね? 皆さんならまたす受診しますか?
息子があと数日で10ヶ月になります。 9ヶ月ぴったりに、ひとり立ちをして、 現在はかなり歩けてます。方向転換もできるし、斜め後ろ見ながら歩いたりもします。 そこで、質問ですが 靴ってどのくらいの時期から履かせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント