※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apa
家族・旦那

同居していて義弟が嫌いな人いませんか?義弟はまだ高校3年生で来年から4…

同居していて義弟が嫌いな人いませんか??

義弟はまだ高校3年生で来年から4年間の専門学校に行くそうです。
まだまだ実家にいそうです。
早く一人暮らししてくれないかなぁ。

同居始めた頃お互い無言も嫌なので話しかけてもあ、うん。とかだけでおはようとか挨拶しても無視。
途中から話しかけなくなりました。

勝手にお菓子は食べるしなんか遠慮とかないのかな。
まだ子どもだから仕方ないのかな

コメント

えり

高校生とか思春期真っ只中だと難しいでしょう💦
別居は出来ないんでしょうか??
義弟からしたら自分の事だけでいっぱいいっぱいだと思います💦

• apa

apa

ありがとうございます!
    別居したいのですが義母が家を建ててしまって💦

• 11月14日
  • えり

えり

えぇΣ(゚д゚lll)
    それはあやさんも義弟さんも逃げ場が無くてしんどいですね😭
    義弟さんからすれば自分のテリトリー感覚でしょうし、あやさんは住みたくなくても断れない状況ですもんね😱

• 11月14日
ママリ

今さらなのですが、状況が同じすぎてコメントしてしまいました😭

私も同居していて、高3の義弟がいます。同じように本当に態度悪いし、人の物勝手に食べるし、それを注意しない旦那や義母にもイライラします😔

こっちもまだまだ1人暮らしする予定ないみたいで、本当鬱になりそうなくらい悩んでます…😭

• apa

apa

めっちゃ一緒ですね😭😭

ほんと義母も義弟可愛い可愛いで何も言わないし旦那も何も言わないしほんとだるいですよね😓

わたしもめっちゃ悩んでます!!
    義弟も毎日1番はじめにお風呂に入ってそのあとチビらを入れるのがほんと鬱で毛とかいっぱい浮いてるし😭

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

一緒すぎて嬉しいです😭普段人に相談しても絶対に分かってもらえないので……。

義母は義弟かわいい、かわいい♡がすごすぎて吐き気がします😫もう弟もいい年なんだからダメなとこはちゃんと注意しろやって思います😖

分かります🤮🤮!!!髪の毛とか垢とかめっちゃ浮いてますよね。正直その度に殺意わきます😰

• 11月17日
  • apa

apa

ですよねー!!!!😭

1番末っ子で私の旦那と10個違うので余計下の子が可愛いんだと思います💦
    一緒にソファー座って1つの膝掛けで2人であったまってて吐き気がしました笑
    義母の買い物にも絶対ついて行きます笑

うわー!!!
    めっちゃ一緒です😭😭😭

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

分かります!!うちのとこも旦那と8個離れてる末っ子なのでベッタベタに甘やかされてます💦
    うわ🤮きしょいですね!!うちの義弟もマザコンでよく2人くっ付いてます…。ゾワゾワしますよね😂

もし3年後とかに義弟が出て行く事になったら、この先の人生では一生関わりたくないな、って思ってます🤣

• 11月17日
  • apa

apa

しますします!!!🤣笑
    見てないフリします笑

うちの義弟は出て行ってくれるのかなー?😭
    かなりのマザコンだしバイトもしたことないのでたぶん貯金もないです笑

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

どこ見ていいか分からないですよね😂きもいし気まずすぎます…🤮

いやうちも出て行く気なんて全くなさそうなんですよね😭マザコンだしだらしないから将来働ける場所あんのかな?って思っちゃいます😂

• 11月17日