子育て・グッズ 下の子を5ヶ月から週1回2時間ほど託児所に預けることになりました。まだ… 下の子を5ヶ月から週1回2時間ほど託児所に預けることになりました。 まだ赤ちゃんなので離れても泣いたりしないと思うのですが、もう少し大きくなってもその頃には慣れて泣かないですかね… 週1回なのでどうなのかなと思ったので質問しました。 同じような月齢で週1回託児所利用の方のコメントお待ちしています。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント サンタクロース もうちょっと経って赤ちゃんの後追いが始まってしまうと大泣きの可能性ありです😂今ちょうどまだ色々よくわかっていなくて預けやすい時期かもしれません。 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント