コメント
退会ユーザー
普段のお出かけもしてないんですか?
うちも明日七五三ですけど、神社に行ってそのまま自宅でジジババたちとお昼ご飯です。もともと普段からたまに会ってます。
まま
もし逆(旦那の実家へ行く)だったら少し行きたくないな〜とは思ってしまうかもです…
朝から義母に着付けしてもらって、夜まで義実家へ行って食事だと疲れるだろうなと。
自宅でゆっくりのんびりしたいと思っちゃいます。
でも実親で実家ならウエルカムです!笑
退会ユーザー
普段のお出かけもしてないんですか?
うちも明日七五三ですけど、神社に行ってそのまま自宅でジジババたちとお昼ご飯です。もともと普段からたまに会ってます。
まま
もし逆(旦那の実家へ行く)だったら少し行きたくないな〜とは思ってしまうかもです…
朝から義母に着付けしてもらって、夜まで義実家へ行って食事だと疲れるだろうなと。
自宅でゆっくりのんびりしたいと思っちゃいます。
でも実親で実家ならウエルカムです!笑
「旦那」に関する質問
今月から不妊治療を始めようと考えています。 クリニックはある程度候補は決めています。 それ以外でまずはなにから始めればよいのでしょうか? ここからは愚痴になりますが、 夫婦共々シフト制の仕事をしています。 …
生後7ヶ月の赤ちゃんを抱っこ中落としてしまいました。 ちょっとの買い物でスーパーに寄って、すぐ終わる予定だったので抱っこ紐なしで抱っこしてました。 商品を手に取ってレジに向かう途中、片手で抱っこしていたので…
仕事から帰宅して、私と娘が今日何をしたのか聞いてくれたので、近所をお散歩したよと伝えた数十分後「今日家から出てないんだっけ?」と聞いてくる旦那😢 私の話はちゃんと聞いてないことが日常茶飯事ですが、私は子供と1:…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段のお出かけします。
普通そうですよね?
旦那が会食とか身内集まりが嫌いで拒否してるしか思えず…
喧嘩になりました。