コメント

エマ
まだ予防接種だけですが、桜ヶ丘クリニックに通ってます✨

退会ユーザー
小児科だと、おおはしこどもクリニックにお世話になっています😃
男の先生ですが、とても優しいです。看護婦さんも受付の方も優しいです😊
-
ゆうたん
おおはしこどもクリニックさんとても口コミがよく、家からも近いので行ってみたいと思います‼️
- 11月15日
エマ
まだ予防接種だけですが、桜ヶ丘クリニックに通ってます✨
退会ユーザー
小児科だと、おおはしこどもクリニックにお世話になっています😃
男の先生ですが、とても優しいです。看護婦さんも受付の方も優しいです😊
ゆうたん
おおはしこどもクリニックさんとても口コミがよく、家からも近いので行ってみたいと思います‼️
「小児科」に関する質問
RSの検査偽陰性になることってありますか? 1週間前くらいから2人とも咳と鼻水が出ていて、 9/1下の子発熱 RSが流行ってるので検査してもらって陽性でした。 昨日から上の子も発熱してて今日小児科受診しコロナ、インフ…
もうすぐ生後5ヶ月ですが、くしゃみ、咳、鼻水があります。 頻度は10分に1回するかなぁくらいです。 くしゃみした時に鼻水が出るって感じで常には出てないです。 熱はないです。 母乳の飲みもよく、昼も夜もよく寝てくれ…
5歳の男の子です。 2週間前に緑色のうんちが出て、そこから様子を見ていましたが、そのあとは茶色のうんちに戻り、 今は薄黄色っぽいうんちが出ました。 次のうんちの様子を見たいと思いますが、盆明けから軽い風邪も含め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうたん
桜ヶ丘クリニックさんは口コミがよく行ってみたいと思いました😊