コメント
3ママ
平日の夜、土日はけっこうGoToで混んでいます。湊高台は一つしか出入口がないので奥まで行って停める事が多いです。城下も奥になりますが停めやすいかと思います‼️平日の昼は入れますよ~
ちなみに私はくらの従業員です。
3ママ
平日の夜、土日はけっこうGoToで混んでいます。湊高台は一つしか出入口がないので奥まで行って停める事が多いです。城下も奥になりますが停めやすいかと思います‼️平日の昼は入れますよ~
ちなみに私はくらの従業員です。
「車」に関する質問
今の仕事を続けようか辞めようか悩んでます。 4月からの会計年度任用職員に採用されました。賞与も評価次第ですが4.65ヶ月分貰えます。 •今の職場は9-15時の週5時短で、保育園で子供の急な休みも嫌な顔せず、すごく分か…
幼稚園くらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 友達と家で遊ぶ場合、自分の家に来てもらうか、相手の家に行くかどっちがいいですか? 我が家は結構友達が来てくれることが多くて、娘も自分のおもちゃ紹介し…
サイベックスのリベルを使ってる方、教えてください! 明日、急遽出かける事になりました。 いつもは車で出掛けられるのでリベルのレインカバーは持ってませんでした😭 明日、少しベビーカーで歩きそうになるのですが、リ…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
従業員さん👏
GoToEatでお忙しいと思います💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今日初めてGoToEatをやろうかと思ってまして♡
今日の予約を金曜日に取りました❣
ちなみに18時です(笑)
混んでますね🌀
湊高台に行くので出入り口一つしかなければもう空いてるところどこでも停めたほうがいい感じですね❣
3ママ
そうですね✨空いている所があれば入っちゃった方がいいです‼️
最近は少しGoToも落ち着いてきてはいますが日曜日なので多分混んでいると思います‼️
お気をつけて行ってらっしゃいませ😉
まぁ
ありがとうございます!
そのようにします❣
日曜日なので混んでますよね💦