コメント
3ママ
平日の夜、土日はけっこうGoToで混んでいます。湊高台は一つしか出入口がないので奥まで行って停める事が多いです。城下も奥になりますが停めやすいかと思います‼️平日の昼は入れますよ~
ちなみに私はくらの従業員です。
3ママ
平日の夜、土日はけっこうGoToで混んでいます。湊高台は一つしか出入口がないので奥まで行って停める事が多いです。城下も奥になりますが停めやすいかと思います‼️平日の昼は入れますよ~
ちなみに私はくらの従業員です。
「車」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子がいます 同じくらいの方コメントお願いします🙇♀️ (生後4ヶ月〜5ヶ月) ①週何回くらいお散歩や外出しますか? 車乗せている方はどのくらいですか? ②どれくらい寝ますか? うちの子は夜はま…
11月14日に車購入してます! 毎月26日に支払う予定なのですが、来月から支払い開始ですかね?来月だと12月26日ですかね? ローン払いで、先週ローンの申し込みの紙書いてます! 今月の26に引き落としはなかったです
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
従業員さん👏
GoToEatでお忙しいと思います💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
今日初めてGoToEatをやろうかと思ってまして♡
今日の予約を金曜日に取りました❣
ちなみに18時です(笑)
混んでますね🌀
湊高台に行くので出入り口一つしかなければもう空いてるところどこでも停めたほうがいい感じですね❣
3ママ
そうですね✨空いている所があれば入っちゃった方がいいです‼️
最近は少しGoToも落ち着いてきてはいますが日曜日なので多分混んでいると思います‼️
お気をつけて行ってらっしゃいませ😉
まぁ
ありがとうございます!
そのようにします❣
日曜日なので混んでますよね💦