妊娠・出産 予定帝王切開について月跨ぎは損なのは知ってるのですが、手術する前日… 予定帝王切開について 月跨ぎは損なのは知ってるのですが、手術する前日から検査の為に入院になります。 前日入院の分も保険?的に損するのでしょうか? 前日入院は月末でも損はしないですか?🤔 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 保険 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その前日入院が医療的に必要で、保険適用の治療にあたるのでしたら同じ月であれば損って事は無いですよ😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ではやはり前日入院から月初めの方が良さそうですね! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ではやはり前日入院から月初めの方が良さそうですね!
ありがとうございます😊