コメント

ちゃん
広島市、ダブルワークして🙋
在職証明書は両方提出しています。
少しでも点数高いほうがいいので😅
ちゃん
広島市、ダブルワークして🙋
在職証明書は両方提出しています。
少しでも点数高いほうがいいので😅
「お仕事」に関する質問
幼稚園に入園してから2回目の風邪で今週1日しか行けませんでした。1週間行けた週はなく、私もまだ働いてないので無理して行かせて他の子に移してもと、鼻水や咳でも休ませてます😞 兄弟いる子に聞くと、免疫あるのか全然…
フルタイムワーママ 幼稚園きつい。 育休中に幼稚園しか入れない自治体に住んでいて、復帰しても保育園への転園ができなかったのでやむを得ず幼稚園です。 それはそれは、ワーママには無理難題を押し付けてきます。 平…
やっちまいました...子供熱出たって嘘ついて仕事ズル休みしました...最低...😭 最近仕事で業務が増えてキャパオーバー気味で、しんどくて休んでしまいました😭 来週から6連勤始まるし、今日だけいいよね...😭笑
お仕事人気の質問ランキング
まま
すでに保育園に通ってる場合はどちらか片方でも問題ないんですかね?
保育園の先生にダブルワークだと伝えたら提出してない方を提出しろって言われたりするのかなあ
って気になったんです💦
ちゃん
恐らく両方提出しなきゃです🤔
私も入園してからダブルワークになったのですが、在職証明書渡された気がします💦
それと保育園の緊急連絡先に職場は記載されていますか?携帯だけですか?🤔
私は両方の職場の電話番号を伝えておきたくて提出したのもあります!
まま
そーなんですね💦
私は一方を提出したくなくて聞いてみました😂
基本携帯出れるので私の携帯、旦那の携帯、私の職場、旦那の職場
の順番だったかな?で書いてます🙌🏻
ちゃん
一方を提出したくないならダブルワークしていることを伏せておく、ですかね😅
できれば職場にも保育園に通っていることも😓
まま
そーなってくるんですかね!
バレないように気をつけます(笑)
職場には言ってあるけど大丈夫です🙌🏻
ありがとうございます🥰