家族・旦那 旦那が仕事の飲み会から帰らず、連絡もないことに腹が立っています。二次会に行っているのではないかと心配しています。 7時ぐらいには帰るよって仕事の飲み会行った旦那が 連絡もせんとまだ帰ってこんの腹立つなぁ。 まさか二次会行ってないだろうな? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 飲み会 2児ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るる ちょっとでも連絡返せる時間あるやろー!!!ってなります😑御手洗行ってきますとか言って遅くなるの一言でもいえ!って言いたいですね😭 11月14日 2児ママ まさかの四次会ですって!! このご時世に😑 辞める人の送別会なんですけど 行っても二次会ですよね 11月14日 るる 4…え?😨 せめて二次会ですね💫 私の会社はコロナになってから2人ほど退社しましたが送別会はやりませんでした😂 関東ということでコロナも多いので… 会社も会社ですよねやるのはいいけどもう少し考えて欲しいですね😂 11月14日 2児ママ 私も埼玉なんですが 忘年会もやるし みんなで飲み会もやるし。。 みんななんとも思わないんですかね😭 11月14日 るる おおお東京近いとほんと怖いですよね😭私も千葉で東京隣なのでひやひやしてます 交通機関使うのだって嫌なのに🤣 誰か突っ込んで欲しいですよね😭 いくら会社の付き合いとは言えど重症のコロナになって死んだりしたら元も子もないです🥶若いからかからないとか言ってらんないです😑年齢関係なく危ないのに… 11月14日 2児ママ 最悪あんたは苦しめばいいけど 子供にうつったら。。とか そーゆーことなんですよね😭 11月14日 るる ほんとそれです😑 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
まさかの四次会ですって!!
このご時世に😑
辞める人の送別会なんですけど
行っても二次会ですよね
るる
4…え?😨
せめて二次会ですね💫
私の会社はコロナになってから2人ほど退社しましたが送別会はやりませんでした😂
関東ということでコロナも多いので…
会社も会社ですよねやるのはいいけどもう少し考えて欲しいですね😂
2児ママ
私も埼玉なんですが
忘年会もやるし
みんなで飲み会もやるし。。
みんななんとも思わないんですかね😭
るる
おおお東京近いとほんと怖いですよね😭私も千葉で東京隣なのでひやひやしてます
交通機関使うのだって嫌なのに🤣
誰か突っ込んで欲しいですよね😭
いくら会社の付き合いとは言えど重症のコロナになって死んだりしたら元も子もないです🥶若いからかからないとか言ってらんないです😑年齢関係なく危ないのに…
2児ママ
最悪あんたは苦しめばいいけど
子供にうつったら。。とか
そーゆーことなんですよね😭
るる
ほんとそれです😑