子育て・グッズ 誕生日のバルーン飾り付け🎈相談乗って下さい😭ネットでセットになってい… 誕生日のバルーン飾り付け🎈相談乗って下さい😭 ネットでセットになっている写真の商品を購入しました 貼り付けるテープ類は付いていない様で 明日100均で購入してこようと思います💦 風船を束にして貼りたい場合は タコ糸?料理糸で🧵束ねて 両面テープなどでカーテンレールにでも 貼ろうかなと思うのですが 皆さんどうやって綺麗に飾り付けているのでしょうか?😂 何かコレあれば便利だよとか いい案があれば教えて欲しいです😂 最終更新:2020年11月14日 お気に入り バルーン 誕生日 写真 飾り付け 料理 100均 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘のお誕生日に写真のようなバルーンガーランド作りましたよ😁 それをママリさんのお写真の右側のバルーンの様に上から下に飾りました! 11月14日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント