※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家事・料理

12月で子どもが3歳を迎えます💓12月はクリスマスもあるし、誕生日もある…

12月で子どもが3歳を迎えます💓

12月はクリスマスもあるし、誕生日もあるし、ケーキをどうしようか悩んでます💦
どちらもケーキを頼むと高くなるので、どちらかは手作りで作ろうと思います💓
3歳くらいの子どもが喜ぶケーキってどんなものですか?

コメント

ママリ

息子はアイシングクッキー毎年注文してるんですが、好きなキャラクターにするので大喜びです😍

好きな果物たっぷり乗ってるとかだけでも喜ぶと思います😍

• mi

mi

アイシングクッキーですね✨

果物たっぷりでもいいですね💕

• 11月14日
みみ

買ったもので喜んだのは好きなキャラクターのケーキです😊あとはサーティワンのアイスケーキを見て欲しいといいます笑

作って喜んでくれたのは、フルーツのゼリーケーキです♪透明でフルーツが見えてキラキラで見た目が綺麗で喜んでくれました💕あっさりしてて食べやすいというのよかったです☺️そして簡単でした✨笑

• mi

mi

サーティワンは子ども好きですよね💓

フルーツのゼリーケーキですか✨
    調べてみますね✨
    ありがとうございます😊

• 11月14日
♡HRK♡

息子の3歳のお誕生日は、フルーツ大好きなのでフルーツタルト作りました😀
カスタードクリームも甘さ控えめで作れますし息子も喜んでくれたので良かったです!

• mi

mi

タルトも美味しいですよね🌟
    ありがとうございます😊

• 11月15日