妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬は排卵日の4日前から反応し、どの検査薬… ドクターズチョイスの排卵検査薬は排卵日の4日前から反応し、どの検査薬よりも感度が高いとドクターズチョイスのHPに書いてありますが、それで妊娠された方、感覚はいかがですか?本当に4日前くらいから反応しますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠 ドクターズチョイス やんまる コメント はじめてのママリ🔰 4日前で反応してました!まだ薄かったですが目に見えるくらいは反応してます🙋♀️ 11月14日 やんまる なるほど!4日前で反応してるというのは基礎体温もつけててわかった感じですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね!基礎体温はつけてましたし、排卵検査薬でだいたいの排卵日も把握していました! 実際は排卵日の一週間後くらいからうーっすら反応してましたね😲 11月14日 やんまる 相当感度がいいんですね!、!!🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
なるほど!4日前で反応してるというのは基礎体温もつけててわかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!基礎体温はつけてましたし、排卵検査薬でだいたいの排卵日も把握していました!
実際は排卵日の一週間後くらいからうーっすら反応してましたね😲
やんまる
相当感度がいいんですね!、!!🥺