※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむるぅ
子育て・グッズ

保育園から毎週持ち帰るお布団。敷布団カバー、お布団カバー、タオルケットなど、毎週洗っていますか👀?

保育園から毎週持ち帰るお布団。
敷布団カバー、お布団カバー、タオルケットなど、毎週洗っていますか👀?

コメント

🐷🐷🐷

一応毎週洗ってますが、今週は洗うの忘れてて洗ったかのように軽くファブリーズふってそのまま持っていきました笑

ジャンジャン🐻

なんか、いろんなウイルスがついてそうで毎週必ず洗ってます😂😂

こども産んでから自分てこんなに潔癖だったっけ⁈ってなってます。笑

はじめてのママリ🔰

コロナ前は、忘れちゃう時もありましたが😅
コロナ流行り始めてからは、
毎週、洗ってます。。

ママリ

洗ってます!!!!
天気が悪い時は乾燥までかけちゃってます🎀
保育園でどんな菌がついてるか分からないので清潔にできるものはしてます!!

ぜろ

基本的には毎週洗いますが、天気が悪かったり干すとこ足りなかったりで洗わない時もあります🤣

敷布団、掛け布団はたまにしか洗っていませんが、他は毎週必ず洗っています⭐️

まむるぅ

お返事ありがとうございます😊
纏めてでごめんなさい🙇🏻‍♀️💦
私も毎週洗っていたのですが、毎週あらっているとタオルケットがガサガサになってきて、、😅
みなさんはどうしてるのかなと気になって質問させて頂きました🙇🏻‍♀️
皆さん、お返事ありがとうございました❣️
参考になりました😊