子育て・グッズ 夜間断乳と、夜寝る前の授乳どちらからするべきでしょうか?昨日夜寝る前… 夜間断乳と、夜寝る前の授乳どちらからするべきでしょうか?? 昨日夜寝る前は飲まずに寝れたんですが夜中いつも起きて泣いて二回ほど飲みます。 飲まないと泣き叫んで1時間とか泣いてます。 飲んで布団に寝転んだらすぐに寝ます。 今日も22時ごろに寝て2時ごろと7時頃に起きて最後飲んで寝ています。 最終更新:5時間前 お気に入り 授乳 布団 夜間断乳 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間断乳が先が良さそうです。 夜起きた時は水とかお茶でもダメですかね? 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント